注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

走进南京信息工程大学  

2012-03-28 23:47:23|  分类: 培训之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        今天下午,由南京市人力资源和社会保障局、财政局、工商局、地税局主办,南京市毕业生就业指导服务中心承办,南京信息工程大学协办的“创业导师进校园”系列活动在南京信息工程大学图书馆报告厅进行。

       为深入贯彻落实国务院关于做好高校毕业生就业工作的部署,推进高校毕业生自主创业,南京市毕业生就业指导服务中心自2009年起开展了 “创业导师进校园”系列活动,创业导师先后走进南京地区三十多所高校,逾万名大学生进行了面对面的交流和咨询,在政府对大学生创业优惠政策宣传和大学生创业意识提升等方面,都取得了良好的效果。为进一步推动南京市创业型城市的建设和发展,今年将继续开展2012年度“创业导师进校园”活动,从3月-5月,由南京市创业指导方面的专家和创业成功的大学生共同组成“创业导师团”走进南京地区高校开展创业演讲和创业咨询活动。内容有:创业导师针对大学生如何走上正确的创业道路做主题报告、已创业的大学生就自己在创业道路上的酸甜苦辣做专题演讲。创业导师团成员(市人社局、市财政局、工商局和地税局等相关部门的导师)为大学生做现场政策咨询和创业难点答疑。

       今天下午,由我做了关于《如何选择创业项目》的主题报告,南京驰麟文化有限公司总经理吴思雨与同学们分享了自己创业的过程和经验。报告厅里大学生们座无虚席,有不少同学一边听一边做笔记,有的同学拿出了照相机和手机将感兴趣的部分课件拍了下来。

       主题报告后,创业导师和工商、税务部门的导师一道为大学生们做了现场咨询和创业难点答疑。

走进南京信息工程大学 - 天行健 - 天行健的博客

 

走进南京信息工程大学 - 天行健 - 天行健的博客

 

走进南京信息工程大学 - 天行健 - 天行健的博客

 

走进南京信息工程大学 - 天行健 - 天行健的博客

 

走进南京信息工程大学 - 天行健 - 天行健的博客
 

走进南京信息工程大学 - 天行健 - 天行健的博客

 

        南京大学生创业网对这次“创业导师进校园”活动进行了专题报道,详情请点击:“创业导师进校园”走进南京信息工程大学

  (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

 

       

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016