注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

青奥会征集开(闭)幕式创意用语新潮  

2012-04-16 22:03:13|  分类: 健之悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南京举行2014年青奥会开(闭)幕式创意全球征集启动发布会上,省委常委、南京市委书记、南京青奥组委执行主席杨卫泽表示,希望通过本次征集活动,在全球范围内,尤其是广大世界青年朋友中间征集关于开(闭)幕式的好创意、金点子,以青少年喜爱的方式、举办一届青年人喜欢的开(闭)幕式。在全球广泛征集青少年提供的创意基础上,由专家团队集成完成最后创意方案,实现青年创意与专家经验优势互补,确保开(闭)幕式彰显青春活力、体现青年主体,让青年惊喜留恋,给世界惊喜难忘。

令人惊喜的是,本次征集公告用了三种年轻人熟悉的网络语言写成,分别是“凡客体”,“HOLD住体”与“淘宝体”,通过简洁、形象、诙谐、新潮的表达,希望用青年人的智慧来办一场青年人的盛会。

南京青奥会开(闭)幕式创意方案要求主题突出、特色鲜明、内涵丰富,以“青春活力、青年主体、惊喜难忘、平安节俭”为创意原则,彰显“活力青奥、人文青奥、绿色青奥”的青奥理念,完美诠释“分享青春、共筑未来”的南京青奥会主题口号。征集的内容可以是关于舞美、音乐创作、灯光处理的设计,也可以是对开(闭)幕式每个环节的构思。既可以是完整的环节框架,也可以是一个瞬间的想法,只要够创意,够青春,够惊喜,都会受到青奥组委的欢迎。

南京青奥组委将从所有应征方案中选出最切合南京青奥会特点、最具有二次开发工作基础、最能够为开(闭)幕式创意提供创作方向和灵感的应征方案。获选应征方案的主创人员,将有可能成为南京青奥会开(闭)幕式创意制作团队成员。

网络版征集公告:

1.凡客体版

我是南京青奥会:

爱青春,爱活力;

爱创意,爱分享;

爱文字,爱图片,也爱视频;

爱邮递,爱伊妹儿,也爱短信;

不爱抄袭,爱原创;

不爱平庸,不爱循规蹈矩,就爱惊喜;

爱每一个人,更爱青少年;

用青年人的智慧办一场青年人的盛会;

分享青春共筑未来。

2.HOLD住版

南京青奥会开闭幕式创意全球征集开始了!

征集内容大不同哦,不求完整方案,只求新颖创意哦。一个想法,一个点子,一句话就可以哦。你还HOLD住么?

征集方式大完善哦,可邮递可电邮也可短信哦。随时随地便捷参与哦,时间任你选,你还HOLD住么?

创意表现形式大创新哦,可文字可图片也可视频哦你的地盘你做主,形式任你选哦,你还HOLD住么?

南京青奥会开闭幕式,不求奢华,不追规模,不攀比,求惊喜,就难忘,你还HOLD住么?南京青奥会开闭幕式,青春活力、青春主体的青春盛会,要由青年人办,你还HOLD住么?尤其是青年人,你怎么能够HOLD住呢?

3.淘宝体版

亲,第二届夏季青年奥林匹克运动会2014年8月16日~28日在南京召开哦。

亲,南京青奥会开闭幕式创意现在开始全球征集哦。

亲,你的参与很重要哦。你还在等什么,快来参加哦。

亲,不求完整方案,只求新颖创意哦。一个想法,一个点子,一句话就可以哦。

亲,可邮递可电邮也可短信哦。随时随地想参加便参加哦。

亲,可文字可图片也可视频哦。你的地盘你做主,形式任你选哦。

亲,记得关注哦,创意给好评哦。包中奖哦。详情可见www.nanjing2014.org哦。

    (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016