注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

你与南京有个约会吗?  

2012-05-30 23:16:58|  分类: 健之赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一个法国帅哥在机场邂逅了一位美丽的南京女孩,动心了。遗憾的是,美女没有理会他的搭讪。他带着女孩丢失的一本自己在家乡南京留影的相册,踏上了寻找爱情的征程……

你与南京有个约会吗? - 天行健 - 天行健的博客
       小伙子带着女孩的相册来到南京,“跟”着照片上的她,循着她的美好记忆,去游览中山陵、感受明城墙的沧桑、逛逛夫子庙、去南京大排档品尝特色小吃、在宝莱纳啤酒屋聚会、先锋书店买书……短短6分钟的微电影《我与南京有个约会》,美丽的南京通过这种浪漫的方式呈现在眼前。

看着小清新似的微电影,听着片中女主角一口的南京话,亲切感油然而升,听说旅游园林局副局长金卫东表示,目前公映的只是“相遇篇”,男女主角的故事如何发展暂时不“剧透”。“他们可能会约会,也可能会相恋、吵架。”故事后续正在策划拍摄,会陆续推出,要让一个浪漫、古典和充满活力的南京城,与影片中唯美的爱情故事相互映衬。续集中,除了延续这个故事,还会更加全方位地展示南京的魅力。

美丽的南京,如此美丽的一座古城,《我与南京有个约会》是南京推出的全国首部城市旅游微电影,而这部微电影也拉开了南京市旅游园林局主办的“我与南京有个约会”网络视频征集活动的序幕,这样创意真让人期待……

(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

 
 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016