注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

东华汽车转向器公司知识产权贯标内部评审  

2012-06-18 21:02:53|  分类: 知识产权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年6月18日,我们来到南京东华转向器有限公司进行知识产权贯标内部评审,与该公司内审员一道对人力资源部、经营层、知识产权办公室、技术中心、财务部门、采购部、生产部等部门进行了贯标内审。

去年我曾来此为转向器公司进行了知识产权贯标培训,大半年过去了,他们全公司上下齐心为知识产权体系建设做了大量工作,全体员工进入角色,内审员各负其职,建成了体系文件,撰写完成了企业知识产权手册,完善了组织机构和各项规范性文件和记录台账。今天的贯标内审后,他们将组织人员对不合格项进行整改,于8月份向知识产权局申请知识产权贯标验收。

一年的时间,东华转向器公司付出了积极的努力,做了大量准备工作,并在知识产权体系的建设中不断提高知识产权管理意识,并品尝着完善知识产权体系建设的甜头。

 

(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016