注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

坚持,成就课堂的美丽  

2012-10-24 22:32:45|  分类: 培训之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上、下午一天的课上下来,有点累,虽然学员们善解人意地建议我坐下来授课,但我还是坚持站着将所有的课程上完。站在讲台上,看着下面一双双渴望的眼睛,几个小时好像一瞬间就过去了,也没感觉体力上坚持不下来,但一宣布下课,浑身一放松,顿时感到特别想坐下静静地休息。

课程内容对于我来说,并不陌生,已经讲解过很多次,但对于学员却是全新的内容,看着他们不断地点头、微笑,此时的累也就值得了。上午上课前赵主任前来打招呼,工作人员跟着安排、管理,有的学员将手上的工作停下安心地前来听课,他们的支持和对知识的向往让我全身心地调动情绪,振作精神。我知道,课程对于我来说,已经很熟悉,但对于他们,这样的机会很可能以后不再有。

创业、投资、管理,一个人一生当中,如果能够为自己选择一个合适的职业发展方向,做点自己喜欢做的事是多么地重要。而管理不仅仅是企业老板、中高层管理人员才需要学习,就是一个普通人也有一个自我管理的需求。懂点管理知识,建立管理意识,不论是对自己的个人发展,还是对企业的经营都有相当重要的作用。

愿这个班的学员,通过二十天的学习,能够学到一些创业、企业管理知识,收获自己想要的东西,成就自己的事业梦想。

(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016