注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

江苏省嘉奖知识产权贯标先进单位  

2013-11-18 22:45:39|  分类: 知识产权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江苏省企业知识产权管理标准化示范创建工作遵循政府引导、企业自愿的原则,几年以来,参与示范创建的企业积极进行知识产权管理体系的建设,完善企业知识产权管理的各项工作,在技术创新、人员配备、经费保证、知识产权和标准化意识等方面得到了很大提高。近日,江苏省经过层层评审、公示,对2013年度江苏省企业知识产权管理标准化示范先进单位进行了嘉奖,看着先进单位的名单,我们为这些获奖企业拍手的同时,还倍感欣慰和自豪,因为,名单上的南京汽车锻造有限公司和南京东华汽车转向器有限公司在参与企业知识产权标准化示范创建的过程中,我们团队进行了辅导,最终他们不仅顺利评审合格,甚至还一路过关闯进了江苏省先进的行列,其中南京汽车锻造有限公司还获得了20万元的最高奖项。

近三年来,南京市有227家企业参与知识产权管理标准化示范创建工作,能在200多家企业中脱颖而出,企业付出了很大的努力,他们从领导层到普通的员工都全体总动员,积极参与其中,通过示范创建工作,不仅提高了知识产权和标准化意识,还在领导机制、组织保障机制、人员保障机制和各项制度建设上形成了贯穿生产经营各环节的知识产权管理体系,实现了企业对知识产权工作的系统化、规范化管理。

申报知识产权标准化示范创建的企业,必须符合下列条件:

(一)企业领导层具有较强的知识产权和标准化意识,配备有专职知识产权和专(兼)职标准化工作人员,具有较好的知识产权和标准化管理基础;

(二)具有较强的技术创新能力,拥有相应的专利、商标等自主知识产权,专利拥有量 10 件以上;

(三)能够为示范创建工作的开展提供相应的经费和物质条件保障;

(四)通过示范创建工作的开展能够对全省企业起到示范带动作用。

《江苏省企业知识产权管理标准化示范创建及奖励暂行办法》中规定,绩效评价结果为优秀者,由省级财政给予奖励。其所在地市、县(市、区)财政可给予相应的配套奖励。

绩效评价结果为优秀、合格者,各级知识产权管理部门设立的专利申请资助资金、各类专项工作计划,在同等条件下应当优先予以支持。

祝贺荣获2013年度江苏省企业知识产权管理标准化示范的所有先进单位!祝贺南京东华汽车转向器有限公司荣获标准化示范先进单位!祝贺南京汽车锻造有限公司获得20万元的最高嘉奖!

(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.153.com


2013年11月18日 - 天行健 - 天行健的博客

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016