注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

国标解读培训是贯标的重要一环  

2013-11-21 23:15:18|  分类: 知识产权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        今天下午,来到东华传动轴有限公司,为骨干们做了一场《企业知识产权管理规范》解读和贯标实务的培训,这也是为企业做的从省标过渡到国标的第一次培训。

培训主要内容涉及知识产权的概念和范围、什么是贯标以及企业贯标有哪些工作要做。从概念到理论,再到贯标实务,不仅仅对今年3月份正式在全国实行的国家标准《企业知识产权管理规范》进行了解读,还对国标与省标的不同点进行了对比、分析,强调国标的特点和核心内容,并在不久前对传动轴公司进行知识产权管理诊断的基础上和骨干们交流贯标的具体步骤、重点以及未来企业知识产权目标将分解到哪些部门,他们应该完成贯标中的哪些工作等等。

虽然培训的内容很多,但会场很是安静,不少人认真做着笔记,我不时地与他们眼神互动,调整着培训内容和各部分的讲解时间。可以说,今天的培训让我对传动轴公司的贯标吃从省标过渡到国标这第一只螃蟹很有信心。

(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

国标解读培训是贯标的重要一环 - 天行健 - 天行健的博客

 

国标解读培训是贯标的重要一环 - 天行健 - 天行健的博客

 

国标解读培训是贯标的重要一环 - 天行健 - 天行健的博客

  

国标解读培训是贯标的重要一环 - 天行健 - 天行健的博客

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016