注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

做一个美美的面膜放松自己  

2013-03-08 23:47:18|  分类: 健之悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是三八节了,每年都有这么一天,商家早已做足了文章,正瞄着女同胞们,有的打温情牌讨好,有的备足了货源就等往外抛。

我呢?既没有去逛街扫货,也没有去享受大自然中春的气息和花的芬芳。以前在单位时每年的今天都有半天假,于是,早早就会安排着怎样度过这满街花枝招展的节日。现在,似乎已经对这半天假没有感觉了,忙起来是顾不上休假,但偷空也可以自己安排自己,这反倒让我不去街上凑热闹了。

上午,陪父亲去医院,人老了,机器常常失灵,就像一个定时炸弹,不知什么时候就会突然炸一下,弄得我们既不知什么时候会炸,更不知到底会炸成什么样子,只好随时准备着。

今天过节,医院仍然人满为患,女医生们都坚守在岗位上,女病员更是不少。折腾着陪父亲去了二家医院的三个诊室,还有这儿挂号,那儿化验、交费、取药,楼上楼下,不断地排队,不要说病人,就是好好的人这么一折腾也给累瘫了。

回到家里,眼前似乎还是医院的情景,想着不能让自己给那样的氛围压抑着,于是洗脸,给自己做一个美美的面膜,躺下的瞬间,觉得真是一种放松。女人,要学会爱自已,有可能的话,每天都要美美的,用心去享受生活。

享受着面膜的滋润,心也似乎放飞起来。记得前几天,已经有心急的朋友给我发来了三八节送给女同胞的赠言,当时看了不由会心一笑,此时,又想起了赠言中的句子,欣然搬过来,有空记着多提醒自己要遵守哟。

多活动,少窝家。

走出去,一枝花。

待在家,成老妈。

少郁闷,不消化。

找女生,互相夸。

美美容,侃八卦。

逛逛街,把钱花。

找男生,说说话。

娇滴滴,笑哈哈。

讲品味,别太花。

人再忙,把妆化。

少喝酒,多喝茶。

觉多睡,钱猛花。

给谁省?别傻瓜!

别等到,耳眼花。

衣再好,腰成虾。

饭再好,没有牙。

钱再多,床上爬。

情再浓,感觉差。

人再好,豆腐渣。

抓紧了,别犯傻!

还笑啥,赶紧吧。

(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016