注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

这个五一小长假  

2013-04-28 23:41:39|  分类: 健之悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        这个五一小长假注定是无法轻轻松松地逃离忙碌,悠闲地休息了。昨天傍晚,一所高校创业教育中心来信息,他们学校开展创业训练计划项目立项工作,想邀请我帮忙评审。说是材料不多,可今晚收到材料后,还是感到时间不宽松,15份创业计划书和相关资料,5月2日中午12点前就要完成,既要按各项评分标准打分,又要分别写出完善建议。做事一向认真的我,根本就不愿马虎地对待这些大学生精心准备的创业计划,而要一份份地认真研读、细细分析、评分客观并针对性地写出建议。这个三天假期能够有自己的时间去宽松地休闲吗?更何况这三天中原计划就要抽出一个半天去集体准备下月参加的一个活动。

       看着这堆资料,想着还有其他原来计划中的事,这三天小长假应该又是一个排满了日程的日子,而之前已经多次失约几位女友的邀请,看来又要迫不得已地往后推了。现在,总在时不时地感觉自己似乎都无法做自由的自己了。工作着,应该是快乐的、美丽的,而我,有时已经不需要记住哪天是工作日,哪天是休息天。

         这个五一国际劳动节可能是一个真正的“劳动节”了...... 

   

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016