注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

迷失的家园  

2013-08-12 14:26:34|  分类: 健之赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

早晨打开QQ,发现朋友发来了一封邮件,题目是《迷失的家园》,疑惑中点击下面的视频链接,一部震憾人心的微电影开始播放了。

这部献礼于2012的公益微电影《迷失的家园》,是北京电影学院毕业的乔乔历时5年拍摄。5年来他卖掉车和房,花费800余万,从2000多小时的自然生态视频素材中精挑细选,剪辑成一部12分21秒的微电影。影片旨在用镜头语言讲述我们生存的家园发生的真实故事,唤醒大家对环境保护的关注和行动,让每一个看过影片的人,认识到保护环境的紧迫性,用自己的实际行动呵护我们赖以生存的地球家园。

全片没有一句旁白,影像冲击视觉,音乐震人心魄,看后令人潸然泪下。片后的《我爱你,中国》更是撞击着心灵,保护自然,爱护家园,应是每个人的责任! 

 
      
                             (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016