注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

打乱原计划  

2013-08-25 22:15:53|  分类: 管理之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        晚上一个手机短信,如答应,就意味着要将明天的计划重新调整。于是回复,询问原因?谁知这位老同志迟迟没有短信回来,于是,上QQ。好在他在线,于是沟通,虽然是工作上的,但双方的很多意见相左,虽暂时有了共识,但还是将原来的好心情弄得很不爽。

        今天,原计划是想写一篇别的题目的博文的,但似乎突然觉得敲不好字样,于是,决定打乱原计划,放空自己,感叹几点:

        理解,是多么重要!

        光有制度还远远不够,如何遵守尤显重要!

        交流是双向的,但如何交流?知识结构、理念、经历、做事风格等有差异的情况下,互容更显重要!

        团队是一只手,如何握成拳头并形成具有方向感的合力?指望下属的理解力、执行力、责任感、自觉性是一厢情愿。要想达成目标,领导至关重要!

           (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016