注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

疾病光顾不预告  

2013-09-05 23:23:56|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        身体啊身体,每个人都知道它的重要,可并不是每个人都会认真、重视它的状况,保健、养生都知道,但真正做到就是另外一回事了。

        疾病来临前是不会提前预告,向你打好招呼并让你做好准备的,它总是不期而至,急速奔来,再慢慢地如抽丝般在药物和治疗的过程中退去,有的疾病甚至永远不会退却,它将伴随你一生。

        很快就要去参加决赛了,但合唱团里的主要人物之一却突然被疾病击中,病症虽然来得并不是如暴风骤雨,但这样的疾病却总让人会产生浮想。人开始步入老年,总会有一些老年病缠身的,但怎样让这样的老年病,甚至是对生命有着重大影响的重症来得尽量迟一点呢?

        迫不得已,合唱团临行前不得不让这位主力队员留在南京治病,并且还有一位团员也要留下来照顾病人。这个集体啊,出征前就少了二位伙伴,决赛时间已无法更改,一切都得按原计划进行。留下的团员叹息,参加决赛的人也因这个集体没能全体参加遗憾。

        身体重要!而保健在平时,养生在坚持!最近听了太多周围熟悉的人被重症点名,所以就更感叹现代人的健康意识、生活方式、心理调节、情绪管理该如何面对并处理好!

            (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com )

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016