注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

送句话给今日过节的女同胞们  

2014-03-08 14:33:59|  分类: 健之悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        今天三八节,商家前几天就开始促销轰炸,手机、网络上朋友之间、群友圈内各种祝福的信息和留言丰富多彩。

        女人如花,女人如诗,花的海洋有四季之分,诗的行句蕴藏着哲理和意境。春天,是绿色的,也是多彩的,蓝天下,每个人的灵性书写着世界的篇章,丰富的内心让大地的画卷更加斑斓。女人的美丽让这个世界更加鲜艳,女人的优雅和知性则让男人和女人更加体味着人生的温情和世界的美妙。几十年的岁月铸就起一座独一无二的花园,而如何打理,又给别人怎样的惊喜和体验则取决于我们自己。

        你如何对自己,别人就会如何对待你。

        你对自己如何定位,别人就会如何将你对号入座。

        女人首先要尊重自己,让自己优雅起来,修炼气质,光彩照人,别人才会对你刮目相看,敬重有加。

        善待自己,修炼自己,年轻时的读书和学习,会让今日的自己更加丰富,未来的魅力如钻石般久远!

        祝福天下所有的女同胞节日快乐!优雅幸福!

        祝男同胞们帅气安康!同福!

                (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016