注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

今年大学生创业享受优惠不再限行业  

2014-06-20 22:42:57|  分类: 政策之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年,国家进一步加大对大学生自主创业的扶持力度。对持《就业失业登记证》(注明“自主创业税收政策”或附着《高校毕业生自主创业证》)人员从事个体经营的,3年内在每户每年8000元为限额的基础上再上浮20%作为基准,依次扣减其当年实际应缴纳的营业税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得税。

    另外还特别取消了原来支持促进就业的税收政策中对享受优惠的行业限制,即对个体经营从事建筑业、娱乐业及销售不动产,转让土地使用权、服务中介、桑拿、按摩、网吧、氧吧行业的,也可享受优惠政策。

    享受大学生创业税收优惠需要提交这些材料。即大学生必须要持有《就业失业登记证》(注明“自主创业税收政策”或附着《高校毕业生自主创业证》)。办理方法如下:毕业年度内高校毕业生在校期间凭学校出具的相关证明,经学校所在地省级教育行政部门核实认定,取得《高校毕业生自主创业证》(仅在毕业年度适用),并向创业地公共就业服务机构申请取得《就业失业登记证》;高校毕业生离校后直接向创业地公共就业服务机构申领《就业失业登记证》。 

    (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016