注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

北京的雾霾会持续多久  

2014-10-24 19:15:39|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近一直关注北京的雾霾,虽然南京、北京相距遥远,但此时那里的天气不得不让我倍加关注。北京的朋友已经上传了雾霾下北京的照片,看那样子真是一个白天也似黃昏的天空啊。

一会,就要和朋友们一同前往南京站,登上北去的列车,虽然是一觉醒来就可以到北京,但心里却在一直嘀咕着,这趟北京之行能有好天气吗?如果北京一直被雾霾笼罩,那长城、香山等景点的游览能弄清楚近景和远景吗?

这次北京之行大部队是后天启程,我们却决定提前二天去首都看看那名胜古迹和心中向往已久的知名景点。早已做好的行程功课,此时,却被天气预报中的雾霾信息弄得有点不安。当愿,明天的北京会是一个云开雾散的艳阳天!

(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016