注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

欣赏一曲伊斯兰神曲“赛俩目”  

2015-01-04 22:56:51|  分类: 健之赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,在表姐的微信上看见有这么一曲“赛俩目”,立即打开陶醉在音乐声中,这是我第一次欣赏这么美妙的伊斯兰神曲,音乐不分国界,她让我们对“平安”理解得更深,对“问候”传递得更亲切。

“赛俩目”是安拉的九十九个尊名之一,意为“平安的”。艾色俩目阿来困目,为来自天堂里的问候语,是安拉为穆斯林规定的最好的问候语。

有圣训,先知穆罕默德(愿主福安之)说:“你们进不了天堂,除非你们拥有信仰,你们得不到信仰,除非你们相互喜爱,我指给你们一件工作,你们做了就会相互喜爱,即你们相互道“赛俩目”。从此刻起,就让我们开始传播这美好的问候语,以获得更多的吉庆吧!

(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016