注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

全国广场舞决赛倒计时了  

2015-11-15 23:04:44|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  17-18号两天,全国广场舞决赛在北京举行,江苏的三支代表队都曾在通院大礼堂的江苏地区晋级赛中亮相,并获得评委及观众的欢迎!

  明天上午,云台农场南京知青艺术团启程赴京,参加广场舞全国决赛,这是此次进京参加决赛队伍中惟一的一支知青团队。他们的平均年龄已经过七十岁了,此次进京决赛的征程中,他们面对的是来自全国各地的广场舞姣姣者,可以说是强手如林,各怀绝技。

  期待他们赛出好成绩,祝愿他们收获友谊,载誉归来。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016