注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

为25日学期结束联欢而作  

2015-12-20 23:14:49|  分类: 健之悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

风,四季都会与我们牵手。春天,她送来细腻和温柔;冬季,她陪伴着我们迎新和辞旧。

昨夜的风将平安夜的钟声撞响,静静地听,那是同学们迎着圣诞树亮起的笑脸迈步走来。

2015年,从春天到冬季,我们,从四面八方向着课堂汇集。从此,有了这个集体,也有了新的qq群和微信群。

几个月的相处,多少个日日夜夜的交流,终于,在架手组合中我们有了启蒙的一招一试,在移动步滑步中我们开始迈出了新的步态。

过去的我们,走了几十年的路,却没有领略走路的深意。今天,在老师的精心教学中,我们学习走路,学会做操。是啊,人生就是走路,走在生命的年轮中,应该学会不同的迈步和落脚;生活就是组合,既有单人站立造型,也应有叉腰组合

一个学期的尝试,二个学期的深入,我们从一无所知到一知半解,再到初展风采。四季的风吹佛着我们的身心,也陶冶着我们的情趣。今天,我们两个班的姐妹们相聚在一起,元玲舞动的折扇中既有月萍现代的T台时装,也有充满古韵的T台旗袍。T台的延伸,是我们学习的跑道,也是我们梦想的启航。

旗袍,展现中国女性魅力的经典服饰,她带着高贵和典雅,携着含蓄与婉约,以东方神韵之美让满街华彩暗淡;她的玲珑曲线,以中国风的唯美让我们领略着那风华绝代的妩媚与精致。知性之美,流畅之灵,让我们从国英莉君旗袍辅助动作中感受着旗袍心态和生活的美丽。

风妃,有风的温柔,也有与云相伴的浪漫,一个云手曾让我们绕得不知颂东和左右。今日,碧霞牵着云手做起手位操,好似一股小清新尽显风采与温柔。彩云看着美云,我们神马丽行,来个身韵操海星独唱,月琴、应琴、丽琴伴奏,还有一秦涛声依旧。

冬季的风,有寒冷,更有温柔!今天,圣诞老人也会为我们的相聚而送上喝彩!2015,因我们的相识而更有意义。12个节目,16位组长,28个名字拉开了今天联欢的帷幕,下面,让我们欣赏他们展示的风采吧。

     (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016