注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

2016中国知青春节联欢晚会征集节目的通知  

2015-12-24 22:48:10|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

全国知青联盟各地分会、中国知青演艺联盟、各演艺中心(联络站)、中国知青艺术总团各分团:

 

为丰富广大群众的精神文化生活,积极营造“喜庆、吉祥、和谐、平安”的节日氛围,找回曾经那段不忘的记忆,2016年民族和谐中国知青春节联欢晚会将亮相大年三十的除夕夜。这是由中国知青春晚剧组联合多家机构首次承办的大型知青春节联欢晚会,届时,广播电视台电视、广播、各大网站将对晚会进行同步直播!

为体现知青春节联欢晚会的全民参与性,给各地最基层的知青提供一个展示自我的平台,中国知青演艺联盟特向全国知青联盟各地分会、中国知青演艺联盟、各演艺中心(联络站)、中国知青艺术总团各分团征集首届中国知青春晚节目。

一、节目要求

1.节目结合曾经的岁月,展现简朴、随意、鲜活的青年时代,回归过去的同时,体现今日的知青风采。

2.内容积极向上、健康,能代表一定艺术水准和风格。

3.以成熟节目形式展现的任何表演形式。

 

二、节目类型

1.独唱、合唱、说唱、舞蹈、民歌、民乐、戏剧、书画剪纸艺术、相声、评书、绝活、短剧、小品、流行时尚节目等。

2.鼓励原创作品,力推创新,支持原汁原味原生态的表演形式。

 

三、征集时间与方式

1.征集时间:2015年11月20日--12月15日

2.联系方式:QQ:

                 微信:

       邮箱:378367053@qq.com

                          联系人:马老师

  3. 征集节目报名表附后:

 

                           中国知青演艺联盟

                            2015年11月25日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016