注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

2016中国知青春晚组委会将正式组建  

2015-12-28 22:16:53|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

民间春晚、知青春晚总导演杨志平于2015.12.28在2016中国知青春晚组委会群里发贴通告:

定于2016年1月3日-5日,组建中国知青春晚组委会并开展工作,希望老师们踊跃参加,为我们自己的春晚献计献策,具体安排如下:

1、组建扎实的组委会成员,为未来多年的知青春晚长期稳定的发展打基础。

2、选出组委会成员:主任、副主任、艺术总监、总监、总顾问、顾问、总导演、导演、现场导演、总指挥、总协调及办公室人员。

3、甄选来自全国各地的节目,做到公平公正,为艺术负责任的审核小组,组建节目审核及指导办公室

4、组建导演组成员,负责灯光、舞美、音响、场地、摄制服装、道具等方面的协调及开展工作。

5、组建演出团队,由中国知青演艺联盟做边走边唱百城百星全国巡回演出。

希望各地的知青老师们,能积极参与开展工作。

         

                      中国知青春晚组委会

                        2015.12.28.

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016