注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

写在马年  

2015-02-18 23:41:43|  分类: 健之悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  马儿你慢些走,慢些走,虽然送行的爆竹今年不容有,但不舍的目光伴左右。

  羊儿你欢快地跑,温柔地笑,虽然期待的羊年还未到,但迎候的鲜花早备好。

  我一手抚摸着马,腾出一手伸向羊,马年给我的念想太丰厚,此时我的一松手,奔跑的马儿是否会回首?

  哦,羊儿啊,你已迫不及待地唱起了歌,三羊开泰的旋律绕心头。

  在即将到来的羊年里,请允许我以原创来感恩于生命中能够与您相遇!感谢各位亲朋好友的支持和相助!感激大家的关注和厚爱!

  在此,给大家拜年啦!恭贺各位兄弟姐妹、同学、朋友、同仁新年快乐!阖家安康!羊年吉祥!

    (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016