注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

第十一届江苏读书节系列活动的安排  

2015-04-18 23:48:20|  分类: 健之赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年4月23日前后,江苏省各地将举办400多项阅读活动,其中邀请星云大师、麦家、苏童、毕飞宇、郦波、阎崇年、格非等名家将参加各地相关活动。

南京玄武湖公园将承办“书香中国·全民阅读大讲堂”,有中华经典诵读、助残读书、惠民书市等。

4月23日至25日每晚在玄武湖莲花广场还将放映以名著改编的电影,加映《书香润江苏》专题片。23日当天,金陵书香艺术团也将宣布成立。南图将举办第六届南图阅读节,邀请了国内学界顶级学者来参加阅读节主题论坛,研讨《孟子》,来自复旦、北师大等著名学府的名家将献上精彩讲座。南京图书馆馆长、南京大学教授徐小跃也将作主旨发言。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016