注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

摩拳擦掌备大赛  

2015-05-16 23:37:20|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015年5月16日下午,江苏知青演艺联盟召开了“《舞动老龄》全国中老年广场舞大赛江苏赛区晋级赛”的领队会议。会议由江苏知青演艺联盟王群秘书长主持,江苏大赛组委会成员、各参赛团队领队、志愿者代表准时与会。
  首先,王群秘书长介绍了由全国老龄委主办的“《舞动老龄》全国中老年广场舞大赛江苏赛区晋级赛”筹备情况,对各参赛团队进行了简单介绍,并布置备赛期间各团队的准备、注意事项及组委会、志愿者分工事宜。
  江苏赛区晋级赛由原江苏电视台制片陆寅生担任导演,舞台总监由杨耀平担任,程园晴负责总体后勤工作。志愿者将由黄家塘、东辛、云台、新疆等团队和个人志愿者担任。26号上午9点半至11点半进行适应性走台。
  领队会上,报名参赛的20多个团队的领队就比赛顺序进行了现场抽签,最后,参会人员集体拍照留念。
  之后。此次活动的有关人员留下商议具体准备事项,主要应注意这几点:
  1.比赛决定26号下午1点钟开始,参赛团队控制在30个以内,5点前结束。
  2.各团队演出的伴奏音乐一律传给负责音乐的孟寅良,他的网名叫:南京~同舟,QQ号为810406437.
  3.参赛时,各团队将团旗、队旗等带到现场,适时打出。
  4.比赛顺序按抽签结果确定,各团队遵守抽签结果,按序比赛。
  5.安全问题,各团队应高度重视。
  6.各自团队自行组织拉拉队前来助威加油。
  7.比赛场地因在部队大礼堂,各团队成员应遵守营房的纪律。
  8.因通院礼堂没有水供应,请各团队成员自备饮用水。
  9.所有入场者一律佩戴胸牌,用不同颜色的带子区分评委、工作人员、志愿者、参赛演员。
  10.26号上午走台结束,如果有演员需中午在通院食堂用餐,请与程园晴联系,预定,每位15元。
  11.考虑到有序管理问题,门票一律免费领取,但必须提前预定,请各团队先行统计拉拉队和观众人数,在20号以前将预定的门票数量报给天行健。个人直接与天行健联系。在QQ上留言或微信号、手机号上留言均可。请领票的朋友于22号上午,前往江苏知青书画院领票。
  12.比赛现场座位按区域划分,各团队按区域就坐。
  13.灯光、音响等宜由陆寅生、孟寅良负责联系、安排。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016