注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

妙用茶叶美白祛斑  

2015-06-13 23:45:51|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

进入夏季,太阳升起来的日子里,出门时难免不晒太阳,皮肤也因此而极易变色、生斑。如何抛开那些含有化学元素的护肤品而选择最安全又无刺激的护肤方法呢?

茶叶家家都有,可将茶叶用于护肤并不是每位女性都知道的,下面这几种茶叶美容方法,具有安全、刺激性小等优点,也许会对你美白袪斑有所帮忙哟。

1.茶汤洗脸

晚上洗脸后,泡一杯茶,把茶汤涂到脸上、轻轻拍脸,或者将蘸了茶汤的棉布附在脸上,再用清水洗。脸上的茶色经过一夜能够自然消除,能够去除色斑、美白皮肤。

2.茶叶面膜

把面粉1匙和蛋黄1个,拌匀后加绿茶粉1匙。把它均匀地抹在洗净的脸上,20分钟后洗脸。还可把茶汤1匙和面粉1匙调匀,做成面膜敷脸,15-20分钟后洗脸。这样能够消除粉刺,去除油脂。

3.茶叶安抚肌肤

用棉片沾取新鲜的绿茶水,轻轻拍打被晒红的肌肤,不仅可以舒缓肌肤,还能减轻因晒伤带来的疼痛感。除此外,新鲜的绿茶含有丰富的茶多酚,能抗紫外线造成的损伤,美白肌肤。

(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016