注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

南京的团队捧着奖杯重庆归来  

2015-07-05 22:46:26|  分类: 健之悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月29日,在重庆酉阳桃花源景区,由快乐老人报主办、重庆酉阳县桃花源国家5A级旅游景区总冠名,万达旅业、张家界永安国际旅行社有限公司协办的“绚丽中国梦,最美夕阳红――重庆酉阳桃花源杯全国中老年模特大赛”全国总决赛,在重庆市酉阳县桃花源景区举行,12支来自全国各地的中老年顶级模特队伍齐聚于此,展示自己最美的形象,最好的状态和风采。

本届全国中老年模特大赛自4月16日启动以来,受到了社会各界的关注,通过北京、南京、广州、长沙、重庆、成都、无锡、合肥八大赛区联运甄选中老年模特,吸引了上万名中老年朋友参加,这些中老年模特在舞台上展示的风貌,让年轻人都惊喜不已,羡慕有加。

经过开场秀展示和自备节目展示,两轮比拼综合评分排名前五的队伍,进入争夺前三甲的即兴比试环节。最终,成都市老年大学“跳舞吧”时装队、南京金陵老年大学艺术团、广州轻骑艺术团,分别荣获金风奖(全国总冠军)、银风奖(全国总亚军)、彩风奖(全国总季军)。获奖队选手除了获得荣誉证书和奖金,还奖终身免费游览酉阳桃花源景区。

为周立贞大姐带领的金陵老年大学艺术团再次载誉归来鼓掌!

       (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016