注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

全国纪念抗战主题演唱会南京会场向您发出邀请  

2015-08-10 23:48:15|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于响应国家老龄委、全国知青联盟
“唱动老龄,纪念中国人民抗日战争胜利70周年主题演唱会”的通知


 

江苏各知青群体和文艺演出团队、全体知青朋友及其他社会各界的朋友们:

中国人民抗日战争胜利70周年纪念日即将到来,为了铭记历史、教育后代,不忘国耻,珍爱和平!我们响应国家老龄委、全国知青联盟、8.15全国知青歌咏活动组委会的倡议,定于2015年8月15日下午2:30,在解放军理工大学标营通信工程学院大礼堂(御道街标营2号)及抗日航空烈士墓、望江矶皖南事变新四军三烈士墓、菊花台抗日外交官九烈士墓、中国民间抗日战争纪念馆、南京知青纪念馆等各个会场同时举行“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年”演唱活动,届时和全国四十个城市数百多个团队,近十万知青一道,在同一时间,在同一主题下,共同发出中华民族的正义吼声。

此次全国纪念活动,统一定于2015年8月15日下午3点,各地会场同时共同演唱歌曲《义勇军进行曲》、《保卫黄河》,下午3点半共同演唱《大刀进行曲》,同时进行主题纪念活动和文艺演出。

穿越历史的歌声,唤起沉重的记忆。祭奠民族的英雄,共庆鲜血换来的胜利!

敬请大家就近到各会场,共同参与这极具历史意义的抗战胜利70周年纪念活动。欢迎大家前来共同见证这一庄严、神圣的时刻。

公益演出活动,所有观众一律免费。考虑到有序管理和统计人数,请欲参加的各团队和个人提前报名,根据报名情况决定是否凭票进场。谢谢支持!
                             江苏知青演艺联盟
                              2015.8.10.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016