注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

今日早点入眠  

2015-08-15 23:21:03|  分类: 健之悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  多日的忙碌,今天下午随着8.15.江苏知青演艺联盟纪念中国人民抗日战争胜利70周年,全国各地40个城市会场同一时间,同唱一首歌的演唱活动在解放军理工大学通信工程学院大礼堂落下帷幕,终于可以好好休息一下了。

  江苏会场活动的圆满成功,很是欣慰,更有一种无法形容的成就感!当很多朋友当面告诉我,或通过其他朋友转来信息,表示一进入会场,看到舞台背景喷绘眼睛一亮,赞叹的时候,连日的开夜车,劳累都不值得一提了!

  看着许多朋友在舞台背景前留影,更是开心,此时此景将给他们留下永恒的纪念,也将给他们一个美好的记忆!

  感谢江苏知青演艺联盟提供的机会,使我能够为知青们做点事,并有机会将自己的创意落地!

  太累了,今日早点入眠,好好补觉!

              (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com )

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016