注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

阅兵中的江苏元素:XJP乘的红旗车 有两个“丹阳部件”  

2015-09-11 23:34:15|  分类: 健之赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9月3日,XJP主席乘坐的红旗HQE检阅车检阅受阅部队,该车上的散热器总成(水箱)和机油冷却器总成,就是丹阳的超力集团专门为检阅车量身定做的。

据江苏超力散热器有限公司副总经理李卫平介绍,为了庆祝新中国成立60周年,一汽集团按照上级指示设计检阅车,当时国内许多知名的散热器企业都参与了竞争。

作为一汽集团核心供应商的江苏超力,凭借雄厚的实力、强大的技术研发和精湛的生产工艺,一举获得了独家研发检阅车散热器和机油冷却器总成的资格,并且专门为检阅车量身定做。

检阅车散热器性能要求高、水箱体积大、安装精度高、生产数量少。面对这项光荣的政治任务,江苏超力集中了精兵强将全力攻关,精心组织生产,在短时间内就拿出了品质优异的产品。最后,顺利通过了一汽集团HQE项目组严格的检验,成为了红旗HQE检阅车独家生产散热器总成和机油冷却器总成的生产商。

9月3日,XJP乘坐的红旗HQE检阅车上装的散热器总成和机油冷却器总成,就是该企业生产的。

   (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016