注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

阅兵中的江苏元素:徐工集团的4台“巨无霸”起重机  

2015-09-12 19:24:09|  分类: 健之赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月21日晚的北京,随着引擎轰鸣,徐工集团的起重机们像收到命令的战士,动作高效而精准,稳稳地将被吊花坛放在指定位置。

阅兵中的江苏元素:徐工集团的4台“巨无霸”起重机 - 天行健 - 天行健的博客

阅兵前夕的天安门,工程人员根据设计方案在紧张地施工、安装中,天安门中心花坛以“长城”为主题,花坛位于英雄纪念碑的北侧,分东西各一组,单组东西长60米,南北宽25米。主体以雄伟巍峨的长城为主景,配以挺拔的造型油松,还有丰富多彩的植物花卉及白鸽、年号、景石等素材。

  为了完成任务,徐工集团出动了4台起重机,分别为25吨和70吨级。从8月2日起,4台起重机就投入到一线施工中,全程服务吊装任务。

本次任务中,长城的花坛将近20米高,施工要求也是历年来之最,为此,工程人员和设备每天早上5点就到现场,一直忙到晚上11点左右。

今年阅兵活动中,徐工有4台汽车起重机服务于导弹运输车的装卸等工作。

(图片来自网络)

  (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016