注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

我与首届中国知青春晚相约――知青春晚因为有了你们  

2016-01-30 23:17:00|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

今天一早,在群里读到全国知青联盟理事长、中国知青演艺联盟主席王进江发往各知青群里的感谢信,不由地泪水直转。多少个日日夜夜的加班工作,多少次酸甜苦辣的感受,多少回因一些相关因素带来的负面情绪,都由这短短的篇幅而立刻化解。

一个人,要做一点事,不难,但要做好一件事,却并不容易!

首届知青春晚,从她向我们走来的一瞬间,就给我们一种新的期盼,也带来别样的感受!过去没有过,她的萌芽虽然早已在知青们的心中滋生,但谁站出来将她变成现实中的一台真正的春晚呢?!

今天,她迈着坚定的步子向我们走来,虽然姗姗来迟,但毕竟开天辟地地来了!

作为2016中国首届知青春晚组委会的一员,我感受了许多其中的艰辛、不易,也承载着诸多的不畅和碰撞。但我们走过来了,在千千万万个知青及其家属和亲朋好友的瞩目中,打破了禁区,实现了知青主题春晚的突破!

走过了,才知道其中的滋味!感受了,才更加体会到集体的力量!置身其中,就会对知青情结有更深的感触!感谢理事长给我们带来的感动!一声感谢,透支身体的日子也变得是一种温馨的相聚;一声祝愿,给我们的猴年带来更加美好和快乐!

2016首届中国知青春晚,因为有了你们,注定会万众瞩目!

下面是全国知青联盟理事长、中国知青演艺联盟主席王进江发往各群的感谢信:

 

感谢王群,马建,国英为“2016首届中国知青春晚”夜以继日默默无闻的工作!

感谢家兰,雨顺,党生,小兵,金捷,周燕,王强,广文,思岑带领的团队对首届中国知青春晚的大力支持!

感谢忠文,阿元,宝成,怀信,俊臣,隹音,辉君,郑玲,武玉等对这次知青春晚付出的辛勤劳动和热情的服务!

感谢杨导,云飙,峻品,吴红,国辉,邢军,子琪与中国知青演艺联盟的真诚合作!

感谢所有为2016首届中国知青春晚付出心血和劳动的全体演职人员!

感谢侯隽,燕子大姐,李晋宁董事长,赵祝平总经理及各位老艺术家们和各位众星艺人们!因为有了你们的出现,才使“首届中国知青春晚”锦上添花!获得圆满成功!

更要感谢一直关注,支持知青春晚组委会工作的全国各地中老年知青朋友们!

我与首届中国知青春晚相约――知青春晚因为有了你们 - 天行健 - 天行健的博客

 

我与首届中国知青春晚相约――知青春晚因为有了你们 - 天行健 - 天行健的博客

 

让我们大家手牵手,共同努力,祝愿“中国知青春晚”越办越好!

在此我代表全国知青联盟,中国知青演艺联盟给全国中老年知青朋友们拜年!

祝愿各位知青及你们的亲人们身体健康,幸福快乐!

 

                        全国知青联盟理事长

                        中国知青演艺联盟主席

                          王进江

                         2016.01.30

(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016