注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

广阔天地乡考察散记之三――欢迎仪式  

2016-05-29 23:44:22|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29日上午8点,在郏县广阔天地乡政府三楼会议室举行了郏县广阔天地乡知青文化产业发展高峰论坛欢迎仪式。

欢迎仪式由郏县广阔天地乡人民政府乡长陈鹏主持。来自北京、南京、河南、郑州、郏县和广阔天地乡等地的中国知青联盟、中国知青演艺联盟、中国镇长论坛、农业部、中国国学院、企业界、影视界、新闻媒体等部门的专家、学者、企业家、导演、知青联盟河南分会及其他知青组织的代表、郏县、广阔天地乡等政府部门相关负责人出席了论坛欢迎仪式。

欢迎仪式首先由郏县广阔天地乡党委书记郭大敏致欢迎辞,她代表郏县广阔天地乡党委、广阔天地乡人民政府、广阔天地乡人民群众,对中国知青联盟组织全国有关省、市知青组织负责人、有关专家、学者、导演等专门人员亲赴郏县广阔天地乡参加论坛、实地考察,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!广阔天地乡是全国知青运动的发源地,她恳请大家在广阔天地乡多走走,多看看,多聊聊,为广阔天地乡的大发展、全国知青家园的大建设出谋划策、多提建设性意见。

欢迎仪式上,中国知青联盟河南分会会长、中原知青网会长聂建国向全体出席和参加论坛人员做合作共建广阔天地乡全国知青家园情况说明。

未来的广阔天地乡,规划建设十个基地,从大讲堂,全国知青历史、宣传、教育基地,演出基地,知青文学、摄影、书画、影视创作基地,旅游基地,知青林基地,挂职基地,网络基地到相关知青产品展销基地。经过三年的努力,建成一个全国知青的家,一流的全国知青经典活动基地,依此带动郏县广阔天地乡入选“全国美丽乡村”;打造4A级“全国知青家园”休闲旅游度假区,最终实现郏县广阔天地乡广大农民群众,安居乐业、致富小康;全国广大知青朋友老有所家、安度晚年。

欢迎仪式后,考察团一行将按照论坛、考察活动的安排,深入实地进行考察,然后反馈考察情况,为合作共建广阔天地乡全国知青家园,领导和专家决策提供参考。

 广阔天地乡考察散记之三――欢迎仪式 - 天行健 - 天行健的博客

       (天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016