注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行健的博客

知识和智慧在这里交流和分享

 
 
 

日志

 
 

记住昨天,珍惜今日  

2016-08-16 23:56:49|  分类: 知青文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年的8月15日,全国知青纪念抗日战争胜利70周年,在全国百个城市同时举办了百团演唱会,南京会场设在解放军理工大学通信工程学院标营大礼堂。以下是南京演唱会彩排、开场的视频片断,请大家通过这些镜头再次重温南京演唱会上各团队以多种形式对抗战胜利纪念日的纪念!
 
(天行健的博客:http://ma-jian.cn.blog.163.com )

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016